Quiche de Milho verde- Torta salgada

30/01/2011 20:57

Quiche de Milho verde

 
Quiche de Milho verde



Tipo de Culinária: EUA
Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias: Tortas salgadas
Rendimento: 1 porção

Ingredientes

Massa

10 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
2 unidade(s) de gema de ovo
100 gr de margarina Qualy Sadia
quanto baste de sal
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
2 colher(es) (sopa) de leite

 

Recheio

1 lata(s) de milho verde escorrida(s)
50 gr de queijo ralado
2 unidade(s) de clara de ovo
3 unidade(s) de ovo
1 lata(s) de creme de leite Mococa
1 unidade(s) de cebola
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
4 fatia(s) de bacon Sadia esfarelado(s)

Modo de preparo

Massa
  Misture os ingredientes da massa e deixe descansar por 20 minutos. Forre fundo e lados de forma desmontável, fure a massa com garfo. Reserve.
 
Recheio
  Bata no liquidificador todos os ingredientes menos o bacon. Coloque o recheio na massa, salpique o bacon frito e esfarelado por cima. Asse em forno médio.