Bobó de Frango com Mandioca

30/01/2011 21:14

Bobó de Frango com Mandioca

 
Bobó de Frango com Mandioca



Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Aves
Rendimento: 6 porções

Ingredientes

1 unidade(s) de frango inteiro Sadia
2 kg de mandioca
1 vidro(s) de leite de coco
3 lata(s) de milho verde
5 unidade(s) de tomate
1 1/2 litro(s) de leite
3 colher(es) (sopa) de catchup
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

  Refogue o frango com bastante tempero e molho, cozinhe a mandiocaver vídeo Depois de cozido, desfie bastante o frango. Coloque numa vasilha grande com o próprio molho. Bata a mandioca no liquidificador com o leite de vaca, bata os tomates, junte então a mandioca,o tomate e todos os outros ingredientes com o frango e deixe ferver.