Bolo de Frutas Secas

29/01/2011 19:18

Bolo de Frutas Secas

 
Bolo de Frutas Secas



Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias: Bolos simples (sem glacê)
Rendimento: 12 porções

Ingredientes

3 unidade(s) de ovo
60 gr de margarina Qualy Light Sadia
2 copo(s) de farinha de rosca
1 copo(s) de flocos de milho
1 unidade(s) de tâmara
50 gr de nozes moída(s)
3 colher(es) (sopa) de mel
1/2 colher(es) (sopa) de sementes de linhaça
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
1 colher(es) (sopa) de uva passa
quanto baste de canela-da-china em pó

Modo de preparo

  Bata no liquidificador os ovos, a margarina e o mel. Separadamente, em uma tigela, coloque a farinha de rosca, o fermento, os flocos de milho e misture bem. Acrescente os ingredientes batidos nesta tigela.
Coloque em forma untada e polvilhada com farinha de rosca e leve para assar por aproximadamente 35 minutos. Tire do forno e acrescente as passas, as nozes picadas, a tâmara picada, a linhaça e a canela.