Panqueca Light de Queijo Minas

29/01/2011 18:59

Panqueca Light de Queijo Minas

 
Panqueca Light de Queijo Minas



Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Massas
Rendimento: 4 porções

Ingredientes

3 unidade(s) de ovo
2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
quanto baste de sal
1 colher(es) (sobremesa) de azeite de oliva

Recheio

400 gr de queijo-de-minas light
1/2 lata(s) de Molho de tomate

Modo de preparo

  Bata os ovos, com o leite, a farinha de trigo e o sal no liqüidificador . Esquente o azeite de oliva em uma frigideira rasa. Adicione uma porção da massa (aproximadamente 5 colheres de sopa) para fritar. Com uma escumadeira, vire a massa, para que doure dos dois lados. Reserve as panquecas.
 
 
Recheio
  Corte o queijo em fatias grossas. Recheie cada panqueca com uma colher de sopa de molho de tomatever vídeo e uma fatia de queijo e enrole-as. Coloque-as em um refratário e cubra com o molho de tomate. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos, para derreter o queijo. Sirva em seguida.