Quiche de Milho verde- Torta salgada
| Quiche de Milho verde | |

Tipo de Culinária: EUA
Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias: Tortas salgadas
Rendimento: 1 porção

Massa
 			10 colher(es) (sopa) de farinha de trigo		 		
 			2 unidade(s) de gema de ovo		 		
 			100 gr de margarina Qualy
Sadia   		 		
 			quanto baste  de sal		 		
 			1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó		 		
 			2 colher(es) (sopa) de leite		 		
Recheio
 			1 lata(s) de milho verde escorrida(s)		 		
 			50 gr de queijo ralado		 		
 			2 unidade(s) de clara de ovo		 		
 			3 unidade(s) de ovo		 		
 			1 lata(s) de creme de leite
Mococa 		 		
 			1 unidade(s) de cebola		 		
 			quanto baste  de sal		 		
 			quanto baste  de pimenta-do-reino branca		 		
 			4 fatia(s) de bacon
Sadia    esfarelado(s)		 		

    
        
             
        Massa 
        
             
          
            Misture os ingredientes da massa e deixe descansar por 20 minutos. Forre fundo e lados de forma desmontável, fure a massa com garfo. Reserve. 
        
             
    
  
        
    
        
             
        Recheio 
        
             
    
  
            Bata no liquidificador
            
             
         todos os ingredientes menos o bacon. Coloque o recheio na massa, salpique o bacon frito e esfarelado por cima. Asse em forno médio.
 todos os ingredientes menos o bacon. Coloque o recheio na massa, salpique o bacon frito e esfarelado por cima. Asse em forno médio. 
 
                
          