Requeijão Caseiro – Cremoso

26/01/2011 14:13

 

Este artigo foi escrito pelo blog Todaperfeita.com.br:

O requeijão caseiro sem dúvida nenhuma é muito mais saudável pois não tem conservantes e você sabe os ingredientes de boa qualidade que irá usar em sua receita por isso essa receita além de ser muito saborosa e fácil de fazer faz muito sucesso e fica igual ou melhor do que o requeijão comprado.

Anote os ingredientes abaixo e faça essa receita deliciosa para saborear com sua família ou seus amigos em um lanche da tarde ou no café da manhã.

Receita de requeijão caseiro cremoso – fácil

Ingredientes:

250 grs. de ricota
100 grs. de manteiga
150 ml de leite integral (fervendo)
sal a gosto

Modo de Fazer:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bastante ,use a função do liquidificador para ir desfazendo bem todos os pedaços da ricota, por isso bata bastante. Em seguida mude para  a velocidade baixa e continue batendo até a mistura ficar cremosa.

 

Dica: Para incrementar o gosto do requeijão você pode acrescentar ; coentro, orégano,
alho, azeitonas pretas sem caroço, ou manjericão.

Obs : conserve na geladeira por no máximo 10 dias.

Via: homem na cozinha

Related posts:

  1. Bolo de Coco Cremoso – Receita Fácil
  2. Saborosa torta de linguiça e requeijão
  3. Receita bolo cremoso
  4. Receita de Pão Caseiro
  5. Sorvete de Morango – Receita Fácil