Torta de Frango no Liquidificador

30/01/2011 21:18

Torta de Frango no Liquidificador

 
Torta de Frango no Liquidificador



Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias: Tortas salgadas
Rendimento: 8 porções

Ingredientes

Massa

2 copo(s) de leite
2 copo(s) de farinha de trigo
1 copo(s) de óleo de soja Sadia
100 gr de queijo ralado
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
2 unidade(s) de ovo
1 caixinha(s) de creme de leite Mococa

Recheio

1 unidade(s) de peito de frango desossado Sadia desfiado(s)

Cobertura

1 caixinha(s) de requeijão culinário
1 caixinha(s) de creme de leite Mococa
quanto baste de glutamato monossódico

Modo de preparo

Massa
  Bata tudo no liquidificador e acrescente metade em uma forma untada e polvilhada.
 
Recheio
  Arrume o peito de frango desfiado em cima da primeira camada de massa.
 
 
Cobertura
  Derreta o queijo, depois misture ao creme de leite e tempere com Aji-no-moto.
Arrume em cima do frango desfiado e depois acrescente a ultima camada de massa.
Leve ao forno até dourar.