Arroz com Lombo

29/01/2011 19:00

Arroz com Lombo

 
Arroz com Lombo



Tipo de Culinária: Sudeste
Categoria: Guarnições
Subcategorias: Amidos (arroz, farinhas, tubérculos)
Rendimento: 4 porções

Ingredientes

1 xícara(s) (chá) de Arroz
100 gr de queijo tipo reino picado(s)
100 fatia(s) de lombo canadense Sadia Speciale picado(s)
1 unidade(s) de ovo cozido(s)ver vídeo
2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
1 colher(es) (sopa) de orégano
2 colher(es) (sopa) de maionese
1 lata(s) de ervilha
2 dente(s) de alho amassado(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)ver vídeo
quanto baste de azeite

Modo de preparo

 
  Cozinhe o arroz, usando azeite, cebola e alho refogados e 2 copos e 1/2 de água fervendo (ele deve ficar mais para arroz empapado). Coloque o restante dos ingredientes em um refratário, misture com o arroz e leve ao forno por uns 15 minutos para gratinar o queijo. Sirva imediatamente.