Bolo de Frango e Vegetais Light

29/01/2011 19:01

Bolo de Frango e Vegetais Light

 
Bolo de Frango e Vegetais Light



Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Aves
Rendimento: 4 porções

Ingredientes

1/2 kg de peito de frango desossado Sadia moído(s)
1/2 xícara(s) (chá) de aveia
1 unidade(s) de ovo
1 unidade(s) de cebola pequena(s)
1 dente(s) de alho
quanto baste de salsinha
quanto baste de ervas frescas
1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
1/2 xícara(s) (chá) de agrião picado(s)
1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de farinha de rosca para polvilhar

Modo de preparo

  Misture todos os ingredientes e coloque, de preferência, numa forma retangular (para bolo inglês) untada com óleo. Leve ao forno até que a carne esteja bem cozida e dourada por cima (cerca de 30 minutos). Dica Se você gosta de pratos mais exóticos, da mistura de doce e salgado, use granola diet (sem açúcar mascavo, mais clarinha) no lugar da aveia e acrescente uma colher de uvas passas.