Torta de Frango no Liquidificador
Torta de Frango no Liquidificador |
|
Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias: Tortas salgadas
Rendimento: 8 porções
Massa
2 copo(s) de leite
2 copo(s) de farinha de trigo
1 copo(s) de óleo de soja
Sadia
100 gr de queijo ralado
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
2 unidade(s) de ovo
1 caixinha(s) de creme de leite
Mococa
Recheio
1 unidade(s) de peito de frango desossado Sadia desfiado(s)
Cobertura
1 caixinha(s) de requeijão culinário
1 caixinha(s) de creme de leite
Mococa
quanto baste de glutamato monossódico
Massa
Bata tudo no liquidificador
e acrescente metade em uma forma untada e polvilhada.
Recheio
Arrume o peito de frango desfiado em cima da primeira camada de massa.
Cobertura
Derreta o queijo, depois misture ao creme de leite e tempere com Aji-no-moto.
Arrume em cima do frango desfiado e depois acrescente a ultima camada de massa.
Leve ao forno até dourar.